Red de evaluación de cultivares de cebada (REC) Campaña 2024 – Junín (Bs. As.) - Telleria, María Guadalupe; Melilli, Maria Paula; Gonzalez, Germán Andrés (EEA Pergamino, INTA, 2025)
Durante la campaña 2024 la AER INTA Junín condujo un ECR (Ensayo Comparativo de Rendimiento) de variedades de cebada. Este ensayo pertenece a la Red Nacional de Cebada cervecera, conducida por INTA Bordenave. Esta red se conduce en el marco de un Convenio de Asistencia Técnica con la Cámara de la Industria Cervecera Argentina. El objetivo de esta red es evaluar el comportamiento, rendimiento y la calidad industrial de diferentes variedades de cebada cervecera, entre las cuales participan variedades comerciales y experimentales.