Valle de Uco, un oasis para la producción de lavandas y lavandines en Mendoza. Primeras experiencias - Fernandez, Silvana Paola; Poggi, Luciana Maria; Pontin, Mariela Ana (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), 2025)
Presentación en diapositivas y resumen