Siembras aéreas de centeno como cultivo de cobertura con avión y sembradora ¨Altina¨ - Fernandez, Romina; Montoya, Jorgelina Ceferina (EEA Anguil, INTA, 2025)
Se realizó un ensayo exploratorio mediante el método de siembras aéreas para evaluar la implantación, producción de centeno como cultivo de cobertura y efecto sobre el establecimiento de malezas.