Ventajas de los bioestimulantes en cultivos extensivos de Entre Ríos: ¿verdad o mito? - Pautasso, Juan Manuel; Diaz, Milagros Daniela; Zapata, Luciana Daniela; Giacinti, S.A. (Cámara de Sanidad Agropecuaria y Fertilizantes (Casafe), 2025)
Póster