Percepciones urbano-rurales sobre los organismos vivos genéticamente modificados (OVGM): el caso de los cultivos transgénicos - Walter, Pablo; Justo, Alicia Mabel (Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios, 2018)
Objetivo del trabajo: Dar una mayor visibilidad a la arquitectura actual y dinámica del espacio urbano-rural, desde un abordaje movilizador como es la percepción de los sujetos sociales respecto a los organismos vivos genéticamente modificados