Variabilidad genética de cultivares de Prunus salicina (ciruelo japonés) implantados en Argentina: aplicando nuevos marcadores moleculares polimórficos mediante ddRADseq - Acuña, Cintia Vanesa; Aguirre, Natalia Cristina; Villalba, Pamela Victoria; Garcia, Martin Nahuel; Rivas, Juan Gabriel; Martinez, Maria Carolina; Cerrillo, Teresa; Sanchez, Gerardo; Valentini, Gabriel Hugo; Weibel, Antonio Marcelo; Pereyra Pizarro, Alicia; Marini, Diana Beatriz; et al. (INTA, 2025)
Poster