Evaluación de nuevas variedades de orégano “tipo Mendocino”: caracterización en rendimiento y calidad - Panonto, Silvina Fernanda; Fernandez, Silvana Paola; Lascano, Maria Belen; Poggi, Luciana Maria; Pontin, Mariela Ana (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), 2025)
Poster y resumen