Desequilibrio de ligamiento en cromosomas con genes candidatos para calidad de lana en ovinos Corriedale - Cordoba, Marcela Elisabet; Raschia, Maria Agustina; Donzelli, María Valeria; Cetra, Bibiana Maria; Medus, Pablo Daniel; Bonelli, Rita; Caffaro, María Eugenia; Maizon, Daniel Omar; Poli, Mario Andres (INTA, 2025)
Poster