Guía de plantas silvestres del pastizal pampeano en el sudoeste bonaerense - Long, María Andrea; Martinez Baccini, Agustin Antonio (Grupo de Investigación Ecosistema de Pastizal, CERZOS-UNS-CONICET-INTA, 2025)
La presente obra, es una guía para el reconocimiento a campo de las especies de plantas silvestres más comunes del pastizal pampeano en el sudoeste bonaerense. Se describen más de 25 especies, con información adicional de cada una y sus usos ancestrales en caso de corresponder.