Control de insectos y roedores durante el procesado y almacenaje de frutas deshidratadas - Urfalino, Delia Paola; Quiroga, Andres (EEA Rama Caída, INTA, 2025)
El objetivo de esta hoja de divulgación es establecer los requisitos mínimos para prevenir el ataque de insectos y roedores a las frutas deshidratadas durante la elaboración y el en almacenamiento.