Bienest.AR. Planillas de Evaluación - Langman, Leandro Ezequiel (Instituto Investigación Tecnología de Alimentos, INTA, 2025)
Este documento se encuentra asociado a los protocolos de evaluación “Bienest.AR. Protocolo de evaluación de bienestar animal. Bovinos de recría” y “Bienest.AR. Protocolo de evaluación de bienestar animal. Bovinos de engorde en sistemas semi-intensivos y extensivos”. Proyecto INTA-IPCVA CVT 28442 “Desarrollo de protocolos de evaluación del bienestar animal en la cadena de la carne bovina: sistemas de recría y de terminación extensivo y semi-intensivo”.