Bienest.AR. Protocolo de evaluación de bienestar animal. Bovinos de engorde en sistemas semi-intensivos y extensivos - Langman, Leandro Ezequiel; Gonzalez, Ana Clara; Masondo, María Alejandra; Cancino, Andrea Karina; Ferrufino, Cecilia Gabriela; Pighin, Darío Gabriel; Racciatti, Débora; Bottegal, Diego Nicolas; Gallard, Eliana Andrea; Marcoppido, Gisela Ariana; Leiton, Héctor Rafael; Bain, Ingrid; et al. (Instituto Investigación Tecnología de Alimentos, INTA, 2025)
Protocolo de Evaluación asociado al documento "Bienest.AR. Planillas de Evaluación". Proyecto INTA-IPCVA CVT 28442 “Desarrollo de protocolos de evaluación del bienestar animal en la cadena de la carne bovina: sistemas de recría y de terminación extensivo y semi-intensivo”.