Rendimiento en la producción de cinco variedades de tomate cherry Solanum lycopersicum, a partir de los nutrientes aportados por carpas Cyprinus carpio en un sistema acuapónico - Casimiro, David Cosme; Alarcon, Aldo José; Baggio, Romina; Guerrero, Silvana Alejandra; Lopez Greco, Laura; Tombari, Andrea Diana (Universidad Nacional de Río Negro, 2025)
Publicado en: Foro Iberoam. Rec. Mar. Acui. 12 : 935-949 (2024)