Evaluación de híbridos de maíz en Red de las Agencias de Extensión Rural - Campaña 2024-2025 - Pautasso, Juan Manuel; Vaccaro, Manuel Enrique; Vallejos, Maximiliano; Brassesco, Raul Francisco; Boffa, Susana Bertilde; Wouterlood, Natalia; Flotron, Karen Eliana; Valentinuz, Ezequiel; Behr, Enrique Federico; Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
El presente trabajo sintetiza los resultados obtenidos por las agencias de extensión del INTA EEA Paraná en la red de ensayos de maíz, buscando satisfacer la demanda de semilleros, productores y profesionales de información local sobre el comportamiento de los principales híbridos disponibles en el mercado por su potencial de rendimiento en distintos ambientes productivos con manejo del productor y seguimiento de los técnicos de INTA.