Obtención de poblaciones mutagenizadas de arveja verde (Pisum sativum L.) utilizando metanosulfonato de etilo (EMS) - Garcia, Araceli Nora; Esposito, Maria Andrea; Gatti, Ileana; Etchart, Valeria Juliana; Lencina, Franco Daniel; Landau, Alejandra Mabel (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2025)
Poster