Crecimiento inicial de Pinus taeda L. en suelo pedregoso de la provincia de Misiones, en respuesta a la fertilización con P y N =Pinus taeda L. initial growth in response to N and P ferlization, on a stony soil of Misiones province - Faustino, Laura Inés; Bulfe, Nardia María; Pinazo, Martin Alcides; Goya, Juan; Martiarena, Rodolfo; Knebel, Otto Eduardo; Graciano, Corina (Universidad Nacional de Misiones, 2025)
Comunicación