ARN de interferencia como herramienta para el manejo sustentable del picudo del algodonero en algodón argentino - Turica, Mariana Daniela; Pedarros, Analía Soledad; Salvador, Ricardo; Nussenbaum, Ana Laura; Niz, José María; Berretta, Marcelo Facundo; Gonzalez, Ariela Judith; Hopp, Horacio Esteban; Maskin, Laura; Lewi, Dalia Marcela (REDBIO, 2025)
Poster