Margen bruto apícola 2024-2025 INTA AER Basail - Geijo, Angel Ruben; Saez, Roberto Alonso; Fleitas, Hugo Alberto; Rusas, Victor Alberto; Codutti, Daniel Hugo; Vagabculov, Javier (EEA Colonia Benítez, INTA, 2025)
El presente informe fue desarrollado en el marco del Proyecto de Investigación y Desarrollo “Producción de miel de abejas sociales exóticas y nativas en la Ecorregión Chaco Húmedo: estrategias de diferenciación para la comercialización bajo estándares de calidad”. Dicho proyecto es interinstitucional, del cual participan el INTA, la UTN FRRe Departamento de Licenciatura en Administración Rural – Centro QUITEX y la UNNE FCA Grupo Mieles del NEA, y uno de sus objetivos es evaluar económicamente el ciclo productivo de un apiario dedicado a la producción de miel convencional y representativo de la zona de influencia del INTA AER Basail.