Evaluación de híbridos de sorgo granífero en el ciclo agrícola 2024/25 en Paraná, Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Se evaluaron 52 híbridos de sorgo granífero con el objetivo de generar información del comportamiento productivo en la EEA Paraná durante el ciclo agrícola 2024/25.