Ajuste de dosis de fosfato monoamónico en Brassica carinata - Ferraris, Gustavo Nestor; Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando; Santia, Gonzalo; Vellaz, Orlando (EEA Pergamino, INTA, 2025)
El presente experimento estudia la tolerancia de Brassica carinata al agregado de MAP, y su respuesta en rendimiento. La aplicación de MAP en línea disminuyó la germinación, pero fue más que compensado en los rendimientos. La dosis óptima fue de 60 kg/ha en Pergamino, y 100 kg/ha en San Antonio de Areco.