Fuentes “starters” para la fertilización en línea de Brassica carinata - Ferraris, Gustavo Nestor; Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando; Santia, Gonzalo; Vellaz, Orlando (EEA Pergamino, INTA, 2025)
Brassica carinata es una especie invernal de gran tamaño y elevada respuesta a fósforo. La adición de otros macro y micronutrientes en las mezclas suele potenciar su efecto en cereales. Las mezclas químicas presentan mejores resultados, por su granulometría y composición estable. ¿Deberíamos esperar lo mismo en Carinata? El sitio Pergamino lo confirma, aunque en San Antonio de Areco MAP presentó un comportamiento destacado.