Respuesta productiva y de calidad a la fertilización nitrogenada en trigo - Jecke, Fernando Ariel; Santia, Gonzalo (EEA Pergamino, INTA, 2025)
Durante la campaña 2024 se observó un retraso en la aplicación de fertilizantes nitrogenados para refertilización en trigo, situación que podría afectar el rendimiento y la calidad del grano. Por ello se realizó un experimento con diferentes planteos de fertilización nitrogenada donde se evaluó la respuesta en rendimiento y calidad, observando una respuesta positiva al incremento de la dosis.