Seminario: Enfoque de Desarrollo Territorial - Coraggio, Jose Luis; Quetglas, Fabio; Sili, Marcelo (Ediciones INTA, 2025)
Seminario sobre Enfoque de Desarrollo Territorial organizado por el Programa Nacional de Apoyo al Desarrollo de los Territorios (PNADT), los días 13 y 14 de mayo de 2008 en Capital Federal