La comunicación en los procesos de desarrollo territorial - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) (Ediciones INTA, 2025)
Documento elaborado en el marco del Proyecto Específico “Gestión de procesos de comunicación en apoyo al desarrollo territorial” (PNTER 1314). http://www.inta.gov.ar/extension/pndt/pe4.htm Coordinador Lic. Guillermo Torres. El PNTER 1314 pertenece al Proyecto Integrado (PNTER 1) Innovación Tecnológica y Organizacional del Programa Nacional de Apoyo al Desarrollo de los Territorios.