Estudios de caso de procesos de innovación y desarrollo. Metodología y análisis comparativo. Nivel nacional - Tort, Maria Isabel (Comp.); Fernandez, Gabriela Silvia (Comp.); Milo Vaccaro, Marcelo (Comp.); Perez Centeno, Marcelo (Comp.); Preda, Graciela María (Comp.); Hidalgo, Elena Argina (Comp.); Torrado, Juan Jose (Comp.); Truffer, Isabel (Comp.); Di Filippo, Maria Sol (Comp.) (Ediciones INTA, 2025)
Proyecto Específico: Estudio de la diversidad de procesos de innovación y desarrollo territorial para la construcción de propuestas teóricas y metodológicas mejoradoras de la intervención. (PNTER1313)