Relevamiento florístico y condición forrajera de pastizales naturales - Martinez Baccini, Agustin Antonio (Agencia de Extensión Rural Tornquist, INTA, 2025)
El presente informe detalla las características edafoclimáticas, la diversidad florística y la evaluación de condición forrajera de los pastizales naturales que se encuentran dentro del Establecimiento Agropecuario “Las Mercedes” Partido de Hucal, La Pampa. En el mismo informe se detallan recomendaciones de manejo de los pastizales naturales y de pastoreo para mejorar los índices de productividad y al mismo tiempo evitar la degradación de los mismos.