Evaluación del comportamiento de verdeos de invierno en el partido de Saavedra, provincia de Buenos Aires, campaña 2024 - Gonzalez Alazard, German Ignacio; Venanzi, Santiago; Lauric, Miriam Andrea; Mascaro, Miguel (Estación Experimental Agropecuaria Bordenave, INTA, 2025)
Se evaluó la producción forrajera de los distintos verdeos de invierno en Goyena, Pdo de Saavedra