Percepción de los actores de la cadena de maíz sobre los problemas de la brecha de rendimiento en Entre Ríos - Eclesia, Roxana Paola; Melchiori, Ricardo Jose; Valentinuz, Oscar Rodolfo; Cuatrin, Alejandra; Sahda, Marina Alejandra; Vaccaro, Manuel Enrique; Behr, Enrique Federico; Valentinuz, Ezequiel; Marnetto, Maria Jose; Gregorutti, Viviana Carolina; Kahl, Mirta Beatriz; Wouterlood, Natalia; et al. (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Este documento presenta un análisis comparativo de los resultados obtenidos a partir de relevamientos realizados con actores de la cadena de producción de maíz en tres talleres, destacando similitudes y diferencias relevantes.