Estimación del tamaño de manzanas mediante análisis de imágenes digitales para pronósticos de producción - Del Brio, Dolores; Fernandez, Dario Eduardo; Mañueco, María Lucía; Montenegro, Ayelen; Reeb, Pablo Daniel (Universidad Nacional de Salta, 2025)
Publicado en: 48 JAIIO : CAI - Congreso Argentino de AgroInformática : 279-280 (2019)