Nematodes parásitos de bovinos, caprinos y ovinos en la región del Noroeste Argentino - Suarez, Victor Humberto; Olmos, Leandro Hipolito (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Los nematodes parásitos, en especial los gastrointestinales, son una de las mayores limitantes productivas a nivel mundial, principalmente para aquellos rumiantes manejados en sistemas de base pastoril. La infestación con nematodes causa pérdidas en la producción de carne, leche, afectando la salud de los rodeos y majadas, y la rentabilidad de grandes y pequeños productores.