Caracterización del residuo de la cría de Goniozus Legneri para su valorización biológica - Tartalo, Milagros María Noeli; Bartucci, Sandra Lorena; Garrido, Silvina Alejandra; Cichon, Liliana; Barrionuevo, Myriam Elisabeth (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
Publicado en: Revista ASACOMP. Edición especial -- Mendoza, AR: INTA. EEA Mendoza, 2024. p. 263-264