Acumulación de capital simbólico para reconstruir la intervención y superar la problemática de la carpocapsa en la Norpatagonia - Alemany, Carlos Enrique; Zunino, Natalia Marina (2025)
En este trabajo se realizan algunas reflexiones a partir del análisis de los primeros resultados de un proyecto que un grupo de productores y técnicos del INTA están realizando en la localidad de Allen en el Alto Valle de Río Negro.