KAIROS: transformando datos en herramientas para la toma de decisiones en el territorio de la provincia de Río Negro - Montenegro, Ayelen; Muñoz, Angel Rafael; Rodriguez, Andrea Betiana; Muñoz, Marcelo Emilio (Universidad Nacional de Salta, 2025)
Publicado en: 48 JAIIO : CAI - Congreso Argentino de AgroInformática : 286-288 (2019)