Sistemas Bovinos y sostenibilidad: desafíos globales y estrategias para un futuro verde - Miñon, Daniel Pedro; Colabelli, Marta Raquel (Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo, Provincia de Río Negro, 2025)
La provincia de Río Negro centra los objetivos de su programa Ganadero Bovino en maximizar la producción de carne bovina en la región en función de la utilización sustentable de los recursos, sostener el stock de vientres en los niveles que permite la receptividad del pastizal natural, mejorar la eficiencia productiva de los sistemas bovinos, finalizar el ciclo productivo a los fines de garantizar la demanda de la industria regional y aumentar la oferta cárnica para los consumidores locales.