Producción de forraje y eficiencia en el uso del agua en pastura fertilizada con fósforo y azufre - Fernandez, Romina; Kloster, Nanci Soledad; Calabaza, Eduardo Oscar; Gomez, Roberto; Gutierrez, Pablo (Fertilizar Asociación Civil, 2025)
El objetivo del trabajo fue evaluar en el cultivo de alfalfa la eficiencia en el uso del agua en tratamientos con fósforo y la respuesta a la aplicación de azufre.