Búsqueda de hotspots de resistencia para múltiples enfermedades en germoplasma argentino de maíz - Kistner, María Belén (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en marzo de 2025