Calidad de agua para riego de zonas de producción vegetal intensiva de la provincia de Buenos Aires [Conjunto de datos] - Di Filippo, Marina Laura; Rubio, Esteban Julian; Karlanian, Monica; Pitarch, Ruben Carlos; Morisigue, Daniel Enrique (Instituto de Floricultura, INTA, 2025)
Años de relevamiento: 2005-2006-2009-2010-2014-2015-2020-2021-2022-2023. Zonas de relevamiento: Moreno, Hurlingham, Luján, Rodríguez, Mercedes, Pilar, Escobar, Mar del Plata, Merlo, La Plata, San Pedro, Zárate, Burzaco, Cañuelas, Florencio Varela, José C. Paz, Marcos Paz, Pablo Nogues, Pontevedra, San Nicolas, Baradero, Ramallo, Olavarría. Variables medidas y calculadas: pH, conductividad eléctrica (CE), Sólidos Totales Disueltos (STD), Calcio (Ca2+), Magnesio (Mg2+), Sodio (Na+), Potasio (K+), Carbontato (CO32-), Bicarbonato (HCO3-), Cloruro (Cl-), Sulfato (SO42-), Nitrato (NO3-), Relación de absorción de sodio (RAS), Alcalinidad, Dureza total. -- datos no determinados. Encamisado: 1 = encamisado; 0 = no encamisado. --