Diversidad socioproductiva y comercial de la horticultura sanjuanina - Karol, Ana (FLACSO. Sede Académica Argentina, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Sociales, de FLACSO. Sede Académica Argentina, en noviembre de 2023