Análisis económico de la utilización de burlanda húmeda de maíz almacenada, en dietas de engorde a corral - Echeverria, Analia (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2025)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialización en Alimentación de Bovinos, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2016.