El cultivo del membrillero (Cydonia oblonga Mill.) en los valles irrigados de Patagonia Norte - Nievas, Walter Ernesto; Gallina, Mario Fabian (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
El cultivo del membrillo (Cydonia oblonga) en Patagonia Norte se realiza en forma complementaria a los frutales de pepita y carozo predominantes, generalmente en superficies reducidas, y a diferencia de otras regiones productoras del país, se destina fundamentalmente al mercado en fresco.