Estudio de Políticas Públicas involucradas en la Industria de Jugos de Uva Naturales - Cicchinelli, Leticia (Universidad Siglo 21, 2025)
Trabajo final de Licenciatura en Emprendimiento, de la Universidad Siglo 21, en abril de 2024