Rendimientos de cultivares de trigo bajo riego en INTA Manfredi durante la campaña 2024 - Ferreyra, Maria Laura; Cativelli, Mariana (EEA Manfredi, INTA, 2025)
El cultivo de trigo representa el cereal de invierno más importante que se produce en Argentina. Posee gran potencial para crecer en producción de forma sostenible. El productor dispone de un gran número de variedades comerciales con diferentes ciclos y calidades, que permiten tener una amplia gama de fechas de siembra y adaptación a diferentes ambientes productivos. Con la finalidad de brindar información para una mejor elección de los cultivares, los ensayos de la Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Trigo (RET) permite conocer y difundir la respuesta fenológica y productiva de los nuevos cultivares disponibles en el mercado. La E.E.A. INTA Manfredi participa como parte de la región V Norte de dicha RET.