Dinámica de la tasa de crecimiento de los pastizales, durante el semestre octubre 2024 - marzo 2025, en el partido de San Pedro y su impacto en la actividad ganadera de cría bovina - Gamietea, Ignacio José; Mattera, Juan; Lloberas, María Mercedes; Seoane, Manuel (Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, INTA, 2025)
Este documento se inscribe en el marco de la PIT 004: Plataforma de Innovación Territorial de Producciones intensivas del norte bonaerense.