Identificación del gen DROZIP4 y generación de herramientas moleculares para su eliminación en plantas de soja y alfalfa - Blanzaco, Tomás; Soto, Gabriela Cynthia; Stritzler, Margarita (Ministerio de Desarrollo Agrario - Instituto Tecnológico de Chascomús, 2025)
Poster