Boletín meteorológico: Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Abril 2025 - Silva, Fidelina; Visentini, Jorge Miguel; Costa, Marcos Ruben; Kobs, Roberto Oscar; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Sicardi, Hugo Orlando (EEA Montecarlo, INTA, 2025)
Se presentan los valores diarios de temperatura del aire y precipitación registrados en la localidad de Montecarlo. Los valores extremos de temperatura registrados en marzo fueron: 32,3 ºC (máxima) y 7,2 ºC (mínima). Mientras que la lluvia acumulada fue de 137,5 mm (medidos con pluviómetro de estación convencional).