Efectos de la domesticación de los rizobios simbiontes de alfalfa, sobre su capacidad de fijar nitrógeno y degradar óxido nitroso - Brambilla, Silvina Maricel (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2020