De residuo a energía: producción de biogás con orujo de manzana en una planta a escala comercial - Bartucci, Sandra Lorena; Gatti, Marcela Noemi; Laos, Francisca (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
Publicado en: Revista ASACOMP. Edición especial -- Mendoza, AR: INTA. EEA Mendoza, 2024. p. 322-324