Obtención de productos de alto valor agregado a partir de materias primas y de residuos agroindustriales del Noroeste Argentino - Alvarez, Alejandro Raul; Ferrari, Ricardo; Campero, Vanesa; Luque, Juan; Medina, Norma; Galván, Luis; Posse, Eduardo; Matías Brancher, César (Universidad Nacional de Tucumán, 2025)
Poster