Monitoreo de producción de recursos forrajeros en Formosa - Perez, Juan Jose; Adorno, Claudelino Efrain; Kuszta, Jose Luis (AER General Güemes, Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTA, 2025)
Folleto técnico-divulgativo