Maíz para silaje: evaluación de híbridos en siembra de diciembre en el ciclo agrícola 2024/25 - Diaz, Maria Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Se evaluó el comportamiento fenológico y productivo (producción de biomasa y aporte de grano a la biomasa total) de diferentes materiales de maíz para caracterizar su aptitud silera.